我們的燈光器材

燈光器材是攝影棚最重要的器材之一,我們全系列採用全球最頂級品牌 Profoto 閃燈, Profoto 是由瑞典所生產,為世界各地專業攝影棚所採用之品牌,我們於2014年不惜鉅資全部更新全系列 Profoto 燈光設備,為瑞典官方認證之全球Rent商台灣區代表

Profoto 擁有全球獨步之PiPE技術,讓閃光燈頭隨時待命。 20次/秒的閃光回電速度。現在跟不上速度的是相機的快門連拍速度。全新技術使用讓電筒直接可以和發電機配合使用而不需要加裝穩壓設備。穩定的運作讓每次的光量與色溫均能保持一致,並能無限時數的連續工作而不故障,是全球專業攝影師的一致選擇。

全球各地專業商業攝影是更是指定Profoto燈光設備,最近有多少國外職業攝影師使用Profoto來拍車呢?Richard Dole 、 Frederic Schlosser Pepper HandelAndrewNigel HarnimanPeter Dawson 等,看完後是不是很過癮,這只是全球專業汽車攝影師的一小部分,在台灣也許我們的很多製作預算無法相比,但我們還是在有限的時間與空間努力追求最好的品質!

 

r0